他のプロジェクト メンバーとともに並行デリバー操作をしていて、自分のインテグレーション ビューがスナップショット ビューである場合、他のチーム メンバーからターゲット ストリームにデリバーがあると、そのビューは古くなります。ターゲット ストリームで最新ではないバージョンをチェックアウトしようとすると、ターゲット ストリーム内で最新のバージョンをチェックアウトするよう指示され、最新のバージョンがビューにロードされます。