このほか、[予約済みの場合は非予約でチェックアウトする] を選択することもできます。こうすれば、他のユーザーが同じエレメントのチェックアウトを予約済みの場合、デフォルトで非予約でチェックアウトします。このチェックボックスをオフにすると、予約済みチェックアウトを予約しようとすると失敗します。