デリバー操作の停止と再開

デリバー操作の停止と再開を行うには、次の手順に従います。
  1. 次のいずれかの操作を実行して、操作を停止します。
    • UNIX システムまたは Linux では、clearmrgman [ビューへのデリバー] ウィンドウ内の [キャンセル] をクリックします。
    • Windows システムでは、[ビューへのデリバー] ウィンドウ内の [停止] をクリックします。
  2. 次のいずれかのアクションを実行して、操作を再開します。
    • UNIX システムまたは Linux では、開発ビューから cleartool deliver -resume -graphical と入力します。
      UNIX システムまたは Linux のヒント: デリバー操作を再開する場合は、コマンド行から操作を完了する必要があります。
    • Windows システムでは、[再開] をクリックするか、ビューのルート ディレクトリを右クリックして、Rational® ClearCase® エクスプローラの [ストリームからのデリバー] をクリックします (または Windows エクスプローラの [ClearCase] > [ストリームからのデリバー] をクリックします)。
関連概念
デフォルト以外のターゲットへのデリバーについて
デリバー操作を取り消す前に
デリバー操作の完了について
デリバー操作が完了するときに行われる処理
アクティビティをデリバーする方法
関連タスク
デリバー操作するアクティビティの選択
デフォルト以外のターゲットへのデリバー操作の開始
デフォルト ターゲットへのデリバー操作の開始

フィードバック