現在表示されているバージョンからラベルを削除するには、次の手順で操作します。
削除の確認を行うと、選択したラベルはバージョンからすぐに削除されます。 [キャンセル] をクリックしてプロパティ ブラウザを終了しても、ラベルが再び関連付けられることはありません。