チェックアウト済みバージョンの表示または非表示
ビューにチェックアウト済みのバージョンを表示または非表示にすることができます。
次のいずれかの操作を行います。
[ビュー]
をクリックして
[チェックアウト]
を選択し、チェックアウト済みバージョンを表示する。 (コマンドの横にチェック マークが表示されます)。
[ビュー]
をクリックして
[チェックアウト]
をクリアし、チェックアウト済みバージョンを非表示にする。 (チェック マークはこれ以後表示されません)。
バージョン ツリーのテキスト文字列は、チェックアウトの予約/非予約とバージョンがチェックアウトされるビュー名を表します。
親トピック:
バージョン ツリー ブラウザ画面の変更について
フィードバック