このメニューで、次のことを行います。
[移動の取り消し] は、表示の中で最後に移動された項目を、元の位置に戻します。
[すべての移動の取り消し] は、表示の中で移動されたすべての項目を、元の位置に戻します。
バージョン ツリー ブラウザでは、取り消し操作を何度でも実行できます。