CVS Synchronisieren/Vergleichen

Auf der Benutzervorgabenseite Team > CVS > Synchronisieren/Vergleichen können Sie die folgenden Benutzervorgaben ändern:

Option

Beschreibung

Standardwert

Dateiinhalt bei Vergleichen berücksichtigen Verwenden Sie diese Option, um Inhalte geänderter Dateien zu vergleichen, die beim Vergleich von CVS-Ressourcen gefunden wurden. Normalerweise werden Zeitmarken verwendet, um CVS-Dateien zu vergleichen, und dies ist bei weitem die schnellste Methode. In manchen Fällen kann jedoch ein genauerer Vergleich durch Vergleichen des Dateiinhalts erreicht werden. Wenn diese Option deaktiviert wird, werden die Vergleiche beschleunigt, was jedoch dazu führen kann, dass gleiche Inhalte verglichen werden. Diese Option bezieht sich nur auf Vergleiche und Zusammenführungen, nicht aber auf Arbeitsbereichsynchronisierungen. Aktiviert
Überarbeitungsvergleiche in Dialog anzeigen Verwenden Sie diese Option, um Überarbeitungsvergleiche in einem Dialog statt in einem Vergleichseditor anzuzeigen. Inaktiviert
Bei CVS-Synchronisierungen automatisch die Gruppierung von Änderungssets aktivieren Verwenden Sie diese Option, um standardmäßig Änderungsgruppen in den CVS-Synchronisierungen zu aktivieren, die diese unterstützen. Inaktiviert
Zulassen, dass Modelle (z. B. Java) an Synchronisationen teilnehmen
Verwenden Sie diese Option, um Modellelemente (z. B. Java-Pakete) in der Ansicht "Synchronisieren" anzuzeigen. Falls dieser Eintrag inaktiviert ist, werden nur Ressourcen in der Ansicht "Synchronisieren" angezeigt.
Aktiviert
Vergleichseditor beim Vergleichen einer einzelnen Datei öffnen Mit dieser Option können Sie einen Vergleichseditor öffnen, wenn Sie eine einzelne Datei vergleichen. Wenn diese Option inaktiviert ist, werden die Ergebnisse des Vergleichs in der Ansicht "Synchronisieren" angezeigt. Aktiviert

Die Benutzervorgabenseite sieht etwa so aus:

Benutzervorgabenseite 'Synchronisieren/Vergleichen'

Zugehörige Referenzinformationen
Team
CVS-Arbeitsbereichssynchronisierung
CVS-Mischsynchronisierung