Benutzerdefinierte Perspektive löschen

Sie könne Perspektiven löschen, die Sie definiert haben, Sie können allerdings keine löschen, die mit der Workbench geliefert wurden.

  1. Öffnen Sie die Benutzervorgabenseite Allgemein > Perspektiven.
  2. Wählen Sie in der Liste Verfügbare Perspektiven diejenige aus, die Sie löschen wollen, und klicken Sie auf Löschen.
  3. Klicken Sie auf OK.

Zugehörige Konzepte
Perspektiven

Zugehörige Tasks
Benutzerdefinierte Perspektive speichern
Perspektiven zurücksetzen