Wenn Sie eine Perspektive durch Hinzufügen, Löschen oder Versetzen (Verankern) von Ansichten modifiziert haben, können Sie die Änderungen für die zukünftige Verwendung speichern.
Fenster > Perspektive speichern als....Der Name der neuen Perspektive wird dem Menü Fenster > Perspektive öffnen hinzugefügt.

Perspektiven zurücksetzen
Benutzerdefinierte Perspektive löschen
Ansichten öffnen
Ansichten versetzen und andocken