Getrennte Ansichten sind Ansichten, die in einem separaten Fenster mit einem
kleineren Ausschnitt angezeigt werden.
Sie funktionieren wie andere Ansichten, werden jedoch immer vor dem Workbench-Fenster angezeigt.
So trennen Sie eine Ansicht:
Zur Wiederherstellung der innerhalb des Workbench-Fensters anzuzeigenden Ansicht ziehen Sie sie in das Workbench-Fenster.
Außerdem können Sie eine Ansicht trennen, indem Sie auf das Symbol auf der linken Seite der Titelleiste für die Ansicht klicken und im angezeigten Kontextmenü auf die Option Getrennt klicken.

Ansichten
Getrennte Ansichten
Perspektiven

Ansichten öffnen
Ansichten versetzen und andocken
Benutzerdefinierte Perspektive speichern
Perspektiven zurücksetzen