Puede cambiar las preferencias siguientes en la página de preferencias
General > Editores:
| Opción | Descripción | Valor predeterminado |
|---|---|---|
| Tamaño de la lista de archivos abiertos recientemente | Cada archivo abierto en un editor se almacena en una lista de archivos utilizados recientemente en el menú Archivo. Esta opción controla el número de archivos visualizados en esa lista. | 4 |
| Mostrar varias pestañas del editor | Especifica si desea que se muestren varias pestañas de editor. Si está desactivada, los cuadernos de trabajo de editor tienen una gran pestaña y para acceder a los editores no visibles, hay que hacerlo desde el panel. | Activada |
| Cerrar editores automáticamente | Especifica si se deben reutilizar o no los editores en el entorno de trabajo. Si está activada, puede especificar el número de editores a utilizar antes de que se reciclen (el valor predeterminado es 8). También puede especificar si debe abrirse un diálogo de solicitud o un editor nuevo cuando todos los editores estén modificados (tengan cambios no guardados). Si se activa esta opción, la acción Adherir editor se añade a la barra de herramientas y al menú de la pestaña Editor. Los editores adheridos no se reciclan. | Desactivada |
La página de preferencias Editores: