Equipo

La página de preferencias Equipo contiene opciones que afectan al soporte de equipo de la gestión de versiones.

Opción

Descripción

Valor predeterminado

Mostrar toda la información de sincronización en la etiqueta de texto de un recurso Esta opción le permite hacer que el estado de sincronización de un recurso se visualice como texto en la etiqueta del recurso. Por omisión, solo se utiliza un icono decorador para identificar el estado de sincronización de un recurso. Inhabilitada
Mostrar el autor del archivos en editores de comparación Utilice esta opción para visualizar el autor del archivo en todos los editores de comparación abiertos por una acción en un proveedor de repositorios (si está soportado por el proveedor de repositorios). Inhabilitada
Al editar el archivo en proyectos no compartidos, hacer automáticamente archivos escribibles si la solicitud no es posible Utilice esta opción para hacer el archivo escribible en un proyecto no compartido si la solicitud no es posible. Inhabilitada
Reutilizar editores de comparación abiertos al abrir comparaciones Utilice esta opción para tener una comparación nueva abierta en un editor de comparación existente. Al habilitar esta opción decrecerá el número de editores de comparación abiertos. Habilitada
Ejecutar la importación de conjunto de proyectos en segundo plano Utilice esta opción para ejecutar la importación de Conjunto de proyectos en segundo plano. Inhabilitada
Aplicar parche en la vista Sincronizar Utilice esta opción para obtener una vista previa de los cambios del parche en la vista Sincronizar. Inhabilitada
Elija la presentación que debe utilizarse al visualizar proyectos del espacio de trabajo Esta opción le permite configurar el diseño por omisión que se emplea la primera vez que se añade una sincronización a la vista Sincronizar. El diseño se puede cambiar ulteriormente en el menú desplegable de la vista. Carpetas comprimidas

Abra la perspectiva asociada cuando se complete una operación de sincronizar

Esta opción le permite configurar lo que ocurre cuando se ejecuta una operación de sincronización. Las opciones son:

  • Siempre: cambiar siempre de perspectiva
  • Nunca: no cambiar nunca de perspectiva
  • Solicitud: preguntar si hay que cambiar de perspectiva

Solicitar

Perspectivas Utilice esta opción para configurar qué perspectiva debe mostrarse cuando se ejecuta una operación de sincronizar. Sincronización de equipo

Este es el aspecto de la página de preferencias de Equipo:  

Página de preferencias de Equipo

Consulta relacionada
Vista Sincronizar CVS

Perspectivas