Las preferencias siguientes pueden cambiarse en la página de preferencias
Equipo > CVS > Observar/editar.
| Opción |
Descripción |
Valor predeterminado |
|---|---|---|
| Configurar proyectos para utilizar Observar/Editar al reservar | Utilice esta opción para indicar que los archivos reservados del repositorio sean solo de lectura. | Inhabilitada |
| Habilitar observaciones temporales al editar | Utilice esta opción para recibir una notificación siempre que un usuario empieza a editar un archivo que se está editando actualmente. | Inhabilitada |
| Cuando los archivos solo de lectura se modifican en un editor | Utilice esta opción para
configurar qué ocurre cuando un archivo solo de lectura se modifica
en un editor abierto o mediante otra herramienta. Las opciones son:
|
Enviar una notificación de edición de cvs al servidor de fondo |
| Antes de que se envíe una notificación de edición CVS al servidor | Utilice esta opción para configurar qué ocurre cuando una notificación de edición de
cvs debe enviarse al servidor.
Las opciones son:
|
Solicitar sólo si hay otros editores |
| Actualizar archivos editados | Utilice esta opción para configurar lo que ocurre antes de editar un archivo. Las opciones son:
|
No actualizar nunca |
Este es el aspecto de la página de preferencias:
