Al instalar, actualizar y desinstalar software del sistema, se guardan instantáneas de la configuración en un historial. Volver a una configuración anterior permite restituir los resultados de una instalación, actualización o desinstalación incorrecta. Para volver a una configuración guardada:
Detalles de instalación... para abrir un diálogo que muestra páginas que proporcionan más detalles sobre la instalación. 
Detalles de instalación
Actualización de la instalación
Instalar software nuevo
Actualizar software mediante el asistente Actualizaciones
disponibles
Desinstalar software