Vous pouvez modifier les préférences suivantes sur la page des préférences
General > Editeurs:
| Option | Description | Par défaut |
|---|---|---|
| Taille de la liste des fichiers récemment ouverts | Chaque fichier qui est ouvert dans un éditeur est stocké dans une liste des fichiers utilisés récemment dans le menu Fichier. Cette option contrôle le nombre de fichiers affichés dans cette liste. | 4 |
| Afficher différents onglets de l'éditeur | Indique si vous souhaitez afficher plusieurs onglets de l'éditeur. Lorsque cette option est désactivée, les classeurs de l'éditeur contiennent un grand onglet et tous les éditeurs non visibles sont accessibles uniquement à partir du chevron. | Activé |
| Fermer automatiquement les éditeurs | Cette option sert à indiquer si les éditeurs doivent être réutilisés ou non dans le plan de travail. Si cette option est activée, vous pouvez indiquer le nombre d'éditeurs à utiliser avant de les recycler (la valeur par défaut est 8). Vous pouvez également indiquer si une boîte de dialogue d'invite ou si un nouvel éditeur doivent être ouverts quand tous les éditeurs sont incorrects (avoir des modifications non sauvegardées). Une fois activée, l'action Réserver l'éditeur actif est ajoutée à la barre d'outils et au menu à onglets de l'éditeur. Les éditeurs réservés ne sont pas recyclés. | Désactivé |
La page des préférences Editeurs :