Les préférences suivantes peuvent être modifiées dans la page de préférences
Equipe> CVS > Surveiller/Editer
Page de préférences.
| Option |
Description |
Par défaut |
|---|---|---|
| Configurer les projets de manière à utiliser le contrôle/édition à la sortie | Cette option permet d'indiquer que les fichiers réservés du référentiel doivent être convertis en lecture seule. | Désactivée |
| Activer le contrôle temporaire à l'édition | Utilisez cette option pour recevoir une notification chaque fois qu'un utilisateur commence à modifier un fichier que vous êtes en train de modifier. | Désactivée |
| Lorsque des fichiers en lecture seule sont modifiés dans un éditeur | Cette option permet de définir ce qui se passe quand un fichier en lecture est modifié dans un éditeur ouvert ou par un autre outil. Les options possibles sont les suivantes :
|
Envoyer une notification d'édition cvs au serveur en arrière-plan |
| Avant d'envoyer une notification d'édition CVS au serveur | Utilisez cette option pour configurer ce qui se passe une notification d'édition CVS doit être envoyée au serveur.
Les options possibles sont les suivantes :
|
Ne demander que s'il y a d'autres éditeurs |
| Mettre à jour les fichier édités | Utilisez cette option pour configurer ce qui se produit avant d'éditer un fichier. Les options possibles sont les suivantes :
|
Ne jamais mettre à jour |
La page des préférences se présente comme suit :
