Modifiche apportate da un altro utente

Ora che Fred dispone del progetto nel workbench, ha la necessità di modificare alcuni file e sincronizzarli con il repository per poterne eseguire il commit.

Fred dovrà procedere nel seguente modo:

  1. Modificare file1.txt nel modo seguente
    Contenuto originale:
    This is the contents
    of file 1.
        
    Nuovo contenuto (le modifiche sono in grassetto):
    This is the contents
    Fred-update
    of file 1.
        
  2. Modificare file2.txt nel modo seguente
    Contenuto originale:
    File2 is a small file
    with simple text.
        
    Nuovo contenuto (le modifiche sono in grassetto):
    File2 is a (Fred was here) small file
    with simple text.
        
  3. Notare che la vista Esplora progetti aggiorna lo stato CVS di una risorsa. Si noti che i due file modificati da Fred sono preceduti da ">". Vista Esplora progetti
  4. Per eseguire il commit delle proprie modifiche nel repository, Fred può:

    Spesso la scelta del progetto rappresenta l'operazione più semplice. Quindi, si procederà in questo modo. Selezionare il progetto e scegliere Team > Sincronizza con repository, dal menu di scelta rapida. Quando viene richiesto di passare alla prospettiva Sincronizzazione team, selezionare . Anteprima Sincronizzazione team

  5. Quando viene aperta la vista Sincronizzazione, Fred può esplorare le modifiche apportate e alla fine eseguirne il commit nei file file1.txt e file2.txt selezionando JanesTeamProject nella vista Sincronizzazione e Commit dal menu di scelta rapida. Sarà necessario immettere un commento al commit prima di eseguire il commit delle modifiche.