È possibile modificare le seguenti preferenze nella pagina delle preferenze
General > Editor:
| Opzione | Descrizione | Impostazione predefinita |
|---|---|---|
| Dimensione dell'elenco dei file aperti recentemente | Ogni file aperto in un editor viene memorizzato in un elenco di file utilizzati recentemente nel menu File. Tale opzione controlla il numero di file visualizzati nell'elenco. | 4 |
| Mostra le schede di più editor | Specifica se mostrare le schede di più editor. Se disattivata, i manuali delle istruzioni dell'editor hanno un'unica grande scheda e sarà possibile accedere a tutti gli editor non visibili solo dalla freccia di espansione. | Attiva |
| Chiudi editor automaticamente | Specifica se riutilizzare o meno gli editor nel workbench. Se attiva, è possibile specificare il numero di editor da sfruttare prima che vengano riutilizzati (il valore predefinito è 8). È inoltre possibile specificare se deve essere aperta una finestra di richiesta oppure se il nuovo editor deve essere aperto quando tutti gli editor contengono dati non finali. Una volta attivata l'opzione, l'azione Blocca editor viene aggiunta alla barra degli strumenti e al menu della scheda Editor. Gli editor bloccati non possono essere riutilizzati. | Disattiva |
Pagina delle preferenze Editor: