Prospettive

Nella pagina delle preferenze Generale > Prospettive è possibile gestire le diverse prospettive definite nel workbench.  

Opzione

Descrizione

Impostazione predefinita

Apertura di una nuova prospettiva

Utilizzare questa opzione per stabilire cosa avviene quando si apre una nuova prospettiva: se, cioè, la prospettiva viene aperta all'interno della finestra corrente del workbench o in una nuova finestra.

Nella stessa finestra

Apertura di una nuova vista

Utilizzare questa opzione per specificare cosa avviene quando viene aperta una nuova vista: se, cioè, essa viene aperta sulla propria posizione predefinita all'interno della prospettiva corrente o se, invece, viene aperta come vista ad accesso rapido e ancorata a lato della prospettiva corrente.

All'interno della prospettiva

Nascondi la barra vista ad accesso rapido vuota

Utilizzare questa opzione per indicare la visibilità di una barra vista ad accesso rapido vuota. Se questa preferenza è impostata e la prospettiva corrente non contiene viste ad accesso rapido, la barra vista ad accesso rapido diventa invisibile.

La barra vista ad accesso rapido è sempre visibile.

Opzioni nuovo progetto

Utilizzare questa opzione per specificare il comportamento delle prospettive quando viene creato un nuovo progetto. È possibile impostarla in modo da cambiare la prospettiva corrente con quella associata al tipo di progetto e da aprirla nella stessa finestra del workbench di quella corrente, oppure cambiare la prospettiva e aprirla in una nuova finestra del workbench o, infine, non cambiare affatto le prospettive.

Apri prospettiva nella stessa finestra

Opzioni di prospettive disponibili:

Opzione

Descrizione

Impostazione predefinita

Imposta come predefinito

Imposta la prospettiva selezionata come prospettiva predefinita.

Risorsa

Reimposta

Reimposta la definizione della prospettiva selezionata alla configurazione predefinita. Questa opzione è valida solo per prospettive integrate che sono state modificate utilizzando Finestra > Salva prospettiva con nome...

n/d

Elimina

Elimina la prospettiva selezionata. Questa opzione è applicabile solo a prospettive definite dall'utente (le prospettive incorporate non possono essere cancellate).

n/d

 

 La pagina delle preferenze della Prospettive dovrebbe avere il seguente aspetto: 

Pagina delle preferenze Prospettive

Riferimenti correlati
Prospettive