Team

La Team contiene una serie di opzioni che influenzano il supporto team della gestione delle versioni.

Opzione

Descrizione

Impostazione predefinita

Mostra tutte le informazioni di sincronizzazione nell'etichetta testo della risorsa Utilizzare questa opzione per visualizzare lo stato di sincronizzazione di una risorsa come testo nell'etichetta della risorsa. Per impostazione predefinita, viene utilizzato solo un decoratore di icone per identificare lo stato di sincronizzazione della risorsa. Disabilitato
Mostra l'autore del file negli editori di confronto Utilizzare questa opzione per visualizzare l'autore del file in tutti gli editor di confronto aperti da un'azione su un fornitore di repository (se supportato da tale fornitore) Disabilitato
Quando si modifica il file in progetti non condivisi, rendi automaticamente i file scrivibili se la richiesta non è possibile Utilizza questa opzione per rendere il file scrivibile in un progetto non condiviso se la richiesta non è possibile. Disabilitato
Riutilizza editor di confronto aperti durante l'apertura di confronti Utilizza questa opzione per avere un nuovo confronto aperto su un editor di confronto esistente. Abilitare questa opzione riduce il numero di editor di confronto aperti. Abilitato
Esegui importazione insieme di progetti in background Utilizzare questa opzione per eseguire l'importazione di insiemi di progetti in background. Disabilitato
Applica patch nella vista Sincronizza Utilizzare questa opzione per visualizzare un'anteprima delle modifiche patch nella vista Sincronizza. Disabilitato
Scegliere la presentazione da utilizzare per visualizzare i progetti dello spazio di lavoro Utilizzare questa opzione per configurare il layout predefinito utilizzato quando viene aggiunta una sincronizzazione alla vista Sincronizzazione. È possibile modificare il layout in un secondo momento con il menu a discesa della vista. Cartelle compresse

Apri la prospettiva associata quando viene completata un'operazione di sincronizzazione

Utilizzare questa opzione per configurare cosa avviene quando viene eseguita un'operazione di sincronizzazione. Le opzioni sono:

  • Sempre: cambiare sempre prospettive
  • Mai: non cambiare mai prospettive
  • Richiedi: richiedere di cambiare prospettive

Richiedi

Prospettive Utilizzare questa opzione per configurare la prospettiva da mostrare quando viene eseguita un'operazione di sincronizzazione. Sincronizzazione team

La pagina delle preferenze Team ha il seguente aspetto:  

Pagina delle preferenze Team

Riferimenti correlati
Vista Sincronizzazione CVS

Prospettive