Aggiornamento/Unione CVS

La pagina delle preferenze Team > CVS > Aggiornamento/Unione contiene delle opzioni che interessano i flussi di lavoro di aggiornamento/unione.

Opzione Descrizione Impostazione predefinita
Durante l'esecuzione di un aggiornamento Utilizzare questa opzione per selezionare la natura del flusso di lavoro per l'esecuzione di un aggiornamento. Le opzioni sono:
  • Visualizza un'anteprima di tutte le modifiche in entrata prima dell'aggiornamento:
    Tutte le modifiche in entrata vengono visualizzate nella vista sincronizzazione o in una finestra di dialogo. È necessario selezionare esplicitamente le risorse da aggiornare e gestire con i conflitti.
  • Aggiorna tutte le modifiche non in conflitto e visualizza un'anteprima degli aggiornamenti restanti:
    Tutte le risorse non in conflitto vengono aggiornate automaticamente e un elenco di conflitti, se applicabile, viene presentato all'utente nella vista sincronizzazione o in una finestra di dialogo.
  • Non visualizzare mai l'anteprima e utilizza la markup di testo CVS per indicare i conflitti:
    Tutte le risorse non in conflitto vengono aggiornate automaticamente e i conflitti vengono gestiti aggiungendo il codice in conflitto al file e utilizzando la markup del testo CSV per delineare i limiti del conflitto. Occorre quindi esaminare ogni file in cui era presente un conflitto, ricercare la markup e unire manualmente il contenuto.
Non visualizzare mai l'anteprima e utilizza la markup di testo CVS per indicare i conflitti
Se è obbligatoria l'anteprima di un aggiornamento Utilizzare questa opzione per configurare in che modo visualizzare un'anteprima delle modifiche in entrata. È possibile visualizzare un'anteprima delle modifiche in una finestra di dialogo o nella vista Sincronizzazione. Visualizza un'anteprima degli aggiornamenti nella vista Sincronizzazione.

La pagina delle preferenze Aggiornamento/Unione CVS ha il seguente aspetto:  

Pagina delle preferenze Team

Riferimenti correlati
Vista Sincronizzazione CVS