Il menu Progetto consente di eseguire azioni (ad esempio, creazioni o compilazioni) sui progetti del workbench.
Questo comando apre il progetto o i progetti attualmente selezionati. Affinché questo comando sia disponibile, i progetti selezionati devono essere attualmente chiusi.
Questo comando chiude il progetto o i progetti attualmente selezionati. Affinché questo comando sia disponibile, i progetti selezionati devono essere attualmente aperti. La chiusura di un progetto rimuoverà dalla memoria tutto lo stato del progetto, ma il contenuto presente nel disco verrà conservato.
Questo comando esegue una creazione incrementale su tutti i progetti del workbench. Cioè, crea (compila) tutte le risorse del workbench interessate da eventuali modifiche a partire dall'ultima creazione incrementale. Questo comando è disponibile solo se è disattivata la creazione automatica. La creazione automatica viene disattivata mediante l'opzione di menu Crea automaticamente o dalla pagina delle preferenze Generale > Spazio di lavoro.
Questo comando esegue una creazione incrementale sul progetto attualmente selezionato. Cioè, crea (compila) tutte le risorse del progetto interessate da eventuali modifiche a partire dall'ultima creazione. Questo comando è disponibile solo se è disattivata la creazione automatica. La creazione automatica viene disattivata mediante l'opzione di menu Crea automaticamente o dalla pagina delle preferenze Generale > Spazio di lavoro.
Questo menu consente di eseguire una creazione incrementale su un insieme di lavoro. Ciò significa che crea (compila) tutte le risorse dell'insieme di lavoro interessate da modifiche effettuate dopo l'ultima creazione. Questo comando è disponibile solo se è disattivata la creazione automatica. La creazione automatica viene disattivata mediante l'opzione di menu Crea automaticamente o dalla pagina delle preferenze Generale > Spazio di lavoro.
Questo comando elimina tutti i risultati della precedente creazione. Se è attiva la creazione automatica, questo comando richiama una creazione completa.
Questo comando consente di attivare la preferenza generazione automatica. La preferenze di creazione automatica è presente anche sulla pagina delle preferenze Generale > Spazio di lavoro.
Questo comando apre una finestra di dialogo che mostra le proprietà del progetto selezionato o del progetto che contiene la risorsa selezionata.