Nella pagina delle preferenze
Generale > Spazio di lavoro
è possibile gestire le diverse
impostazioni di preferenze dello spazio di lavoro specifiche di IDE nel workbench.
| Opzione | Descrizione | Valore predefinito |
| Genera automaticamente | Se questa opzione è attivata, il workbench eseguirà una creazione automatica ogni volta che una risorsa modificata viene salvata. | Attiva |
| Salva automaticamente prima della creazione | Se questa opzione è attivata, ogni volta che si esegue una creazione manuale, il
Workbench salverà automaticamente tutte le risorse modificate a partire dall'ultima creazione effettuata. |
Disattiva |
| Chiudi sempre i progetti non correlati senza conferma | Se questa opzione è selezionata, i progetti non correlati verranno chiusi senza conferma.
Disattivare questa opzione se si desidera che venga prima richiesta la conferma. |
Disattiva |
| Intervallo di salvataggio spazio di lavoro (in minuti) | Questo numero indica quanto spesso lo stato dello spazio di lavoro viene salvato automaticamente su disco. | 5 |
| Aggiorna automaticamente | Se questa opzione è attivata, le risorse dello spazio di lavoro verranno sincronizzate automaticamente con le risorse corrispondenti nel file system. Nota: può trattarsi di un'operazione potenzialmente lunga a seconda del numero di risorse presenti nello spazio di lavoro. |
Disattivo |
| Aprire i progetti di riferimento quando è aperto un progetto | Se questa opzione è abilitata, l'apertura di un progetto aprirà e chiuderà anche i progetti a cui fa riferimento. Selezionare la richiesta se si desidera ricevere prima una conferma. | Richiedi |
| Codifica file di testo |
Scegliere questa opzione per specificare la codifica da utilizzare durante il salvataggio dei file di testo negli editor. |
Impostazione predefinita (CP1252) |
| Delimitatore riga del file di testo |
Utilizzare questa opzione per specificare il delimitatore di riga da utilizzare per i nuovi file di testo. Nota: in genere questa opzione non modifica il delimitatore di riga per i |
Predefinita |
La pagina delle preferenze Spazio di lavoro ha il seguente aspetto:
