La
Generale > Avvio e chiusura
consente di selezionare i plugin che devono
essere attivati automaticamente all'avvio del workbench.
Normalmente i plugin non vengono attivati se non è necessario. Tuttavia, in alcuni plugin può esserne specificata l'attivazione al momento dell'avvio. Questa pagina delle preferenze consente di scegliere quali di questi plugin verranno effettivamente attivati all'avvio.
| Opzione |
Descrizione |
Impostazione predefinita |
|---|---|---|
| Aggiorna spazio di lavoro all'avvio |
Se questa opzione è attivata, il workbench all'avvio sincronizza il contenuto con il file system . |
Disattiva |
| Conferma uscita dopo la chiusura dell'ultima finestra |
Se questa opzione è attiva, quando viene chiusa l'ultima finestra il workbench chiede all'utente se desidera uscire |
Attiva |
| Plugin attivati all'avvio |
Questa opzione consente di selezionare i plugin disponibili da attivare all'avvio. |
La pagina delle preferenze Avvio e chiusura ha il seguente aspetto