Ripristino di una precedente configurazione di installazione

Quando si installa, aggiorna e disinstalla software nel sistema, vengono conservate delle istantanee della configurazione in una cronologia. Il ripristino di una configurazione precedente consente di uscire dal risultato di un'installazione, un aggiornamento o una disinstallazione che ha avuto esito negativo. Per ripristinare una configurazione salvata:

  1. Fare clic su Guida> Informazioni su e fare clic su Dettagli sull'installazione... per aprire una finestra di dialogo che mostra le pagine che forniscono più dettagli relativi all'installazione.
  2. Fare clic sulla scheda Cronologia di installazione per visualizzare l'elenco di configurazioni salvate precedentemente. Selezionando ciascuna configurazione viene visualizzato cosa era installato in quella configurazione. Una volta trovata la configurazione che si desidera ripristinare, fare clic su Ripristina.
  3. Fare clic su quando viene richiesto di uscire e riavviare il workbench per rendere effettive le modifiche.
  4. Una volta eseguito il riavvio, l'elenco della pagina Software installato deve corrispondere alla configurazione scelta.

Argomenti correlati
Funzioni

Attività correlate
Dettagli sull'installazione
Aggiornamento dell'installazione
Installazione del nuovo software
Aggiornamento del software mediante la procedura guidata Aggiornamenti disponibili
Disinstallazione del software