Modifica dell'ordine delle creazioni

Per impostazione predefinita, il workbench calcola l'ordine di creazione interpretando come rapporti prerequisiti i riferimenti dei progetti. In alternativa, è possibile definire esplicitamente l'ordine di creazione dei progetti.

La pagina delle preferenze Ordine di creazione consente di disattivare l'opzione Utilizza ordine di creazione predefinito in modo che sia possibile accedere all'elenco dei progetti e modificarne l'ordine.

Per definire l'ordine in cui il workbench esegue le creazioni dei progetti:

  1. Aprire la pagina delle preferenze Generale > Spazio di lavoro > Ordine di creazione.
  2. Assicurarsi che sia deselezionata la casella di spunta Utilizza ordine di creazione predefinito. Se è selezionata, i pulsanti di questa pagina risultano disattivati e le creazioni vengono eseguite nell'ordine stabilito nell'elenco dei progetti.
  3. (Facoltativo) Fare clic sui pulsanti Aggiungi progetto e Rimuovi progetto per aggiungere e rimuovere i progetti dall'elenco.
  4. Selezionare uno o più progetti presenti nell'elenco e fare clic su Su o Giù per impostare l'ordine di creazione dei progetti preferito.
  5. Scegliere OK per chiudere la finestra Preferenze.

Argomenti correlati
Creazioni

Attività correlate
Esecuzione manuale delle creazioni
Esecuzione automatica delle creazioni