Salvataggio automatico delle risorse prima di una creazione manuale

Per salvare automaticamente tutte le risorse modificate nel workbench prima di eseguire una creazione manuale:

  1. Aprire la pagina delle preferenze Generale > Spazio di lavoro.
  2. Selezionare la casella di spunta Salva automaticamente prima della generazione.
  3. Fare clic su OK per chiudere la pagina delle preferenze.

Argomenti correlati
Creazioni

Attivitā correlate
Creazione di risorse
Esecuzione manuale delle creazioni
Modifica dell'ordine di creazione