Quando un progetto viene chiuso, non può essere più modificato nel workbench. Le risorse del progetto non sono più visualizzate nel workbench, ma risiedono ancora nel file system locale. I progetti chiusi richiedono una quantità di memoria inferiore. Inoltre, poiché non vengono esaminati durante le creazioni, la chiusura di un progetto può incrementare il tempo di creazione.
Per chiudere un progetto:
Per riaprire il progetto: