Per eliminare una risorsa dal workbench:
Suggerimento: è possibile ottenere lo stesso risultato selezionando Elimina dal menu a comparsa.
Eliminando le risorse nello spazio di lavoro, verranno eliminati anche i file e/o le cartelle corrispondenti dal file system locale. L'unica eccezione riguarda le risorse collegate, che, eliminandone il collegamento nello spazio di lavoro, non vengono rimosse dal file system. Tuttavia, l'eliminazione delle risorse figlio di cartelle collegate cancellerà tali risorse dal file system locale.
In molti casi è possibile annullare l'eliminazione di una risorsa, in modo da ripristinare i file eliminati dalla cronologia locale. I file possono anche essere ripristinati manualmente dalla cronologia. Per ulteriori dettagli, vedere la sezione Attività correlate.

Risorse
Vista Esplora progetti
Risorse collegate

Eliminazione di progetti
Creazione di un progetto
Creazione di una cartella
Creazione di un file
Creazione di risorse collegate
Ripristino delle risorse eliminate dalla cronologia locale