Esecuzione manuale delle creazioni

Per impostazione predefinita, le creazioni vengono eseguite automaticamente al salvataggio delle risorse. Se è necessario maggiore controllo sull'esecuzione delle creazioni, è possibile disattivare l'esecuzione automatica delle creazioni ed eseguirle manualmente. Ciò risulta preferibile nei casi in cui l'esecuzione delle creazioni deve essere rimandata al termine di un'ampia serie di modifiche. Lo svantaggio dell'esecuzione manuale delle creazioni consiste nel fatto che le attività generate per indicare gli errori di creazione diventano rapidamente obsolete. Inoltre, è molto importante ricordare di eseguire la creazione manuale prima dell'output di creazione (ad esempio, prima di eseguire il programma Java).

Nota: alcune voci di menu descritte di seguito sono disponibili sono quando le preferenze sono disabilitate (assicurarsi che Progetto > Genera automaticamente non sia selezionato).

Per generare i progetti nello spazio di lavoro, selezionare i progetti e scegliere Progetto > Genera progetto. In alternativa, scegliere Progetto > Genera tutto per generare tutti i progetti nello spazio di lavoro. Entrambi i comandi effettueranno una ricerca nel progetto e genereranno solo le risorse modificate dopo l'ultima generazione. Per generare tutte le risorse, anche quelle non modificate dopo l'ultima generazione, eseguire Progetto > Cancella... prima della generazione.

Argomenti correlati
Creazioni

Attività correlate
Salvataggio automatico di risorse prima di una creazione manuale
Modifica dell'ordine di creazione
Esecuzione automatica delle creazioni