ソフトウェアをシステムに対してインストール、アップグレード、およびアンインストールすると、構成スナップショットが履歴に保持されます。以前の構成に戻すと、失敗したインストール、アップグレード、またはアンインストールの結果を取り消すことができます。 保存した構成に戻すには、次のようにします。
「インストール詳細...」をクリックして、インストールの詳細を示すページを表示するダイアログを開きます。
インストール詳細
インストールの更新
新規ソフトウェアのインストール
「使用可能な更新」ウィザードを使用してソフトウェアを更新
ソフトウェアのアンインストール