Visualizações desconectadas são
visualizações mostradas em uma janela separada com um ajuste menor. Elas funcionam como outras visualizações,
exceto que são sempre mostradas na frente da janela do Ambiente de Trabalho.

Você pode criar uma nova visualização desconectada arrastando qualquer visualização aberta para fora da janela do Ambiente de Trabalho ou selecionando Desconectada no menu que se abre ao clicar com o botão direito do mouse na guia da visualização.

Desconectando Visualizações
Movendo e acoplando visualizações
Maximizando uma visualização ou editor