Equipe

O Equipe contém opções que afetam o suporte à Equipe de gerenciamento da versão.

Opção

Descrição

Default

Mostrar todas as informações de sincronização em um rótulo de texto do recurso Utilize esta opção para que o estado da sincronização de um recurso seja exibido como texto no rótulo do recurso. Por padrão, apenas um decorador de ícone é utilizado para identificar o estado de sincronização de um recurso. Desativado
Mostrar o autor do arquivo em editores de comparação Utilize essa opção para exibir o autor do arquivo em todos os editores de comparação abertos por uma ação em um provedor de repositório (se suportado por esse provedor) Desativado
Ao editar arquivos em projetos não compartilhados, torná-los graváveis automaticamente se não for possível avisar Utilize essa opção para tornar o arquivo gravável em um projeto não compartilhado se não for possível avisar. Desativado
Reutilizar editores de comparação abertos ao abrir comparações Utilize essa opção para que uma nova comparação seja aberta em um editor de comparação existente. A ativação dessa opção diminuirá o número de editores de comparação abertos. Ativada
Executar importação do Conjunto de Projetos no plano de fundo Utilize essa opção para executar a importação do Conjunto de Projetos no plano de fundo. Desativado
Aplicar Correção na Visualização Sincronização Use essa opção para visualizar as alterações de correção na visualização Sincronização. Desativado
Escolha a apresentação a ser utilizada ao exibir projetos do Espaço de Trabalho Utilize esta opção para configurar o layout padrão utilizado quando uma sincronização for incluída pela primeira vez na visualização Sincronizar. O layout pode ser subseqüentemente alterado no menu drop-down da visualização. Pastas Compactadas

Abra a perspectiva associada quando uma operação de sincronização for concluída

Utilize esta opção para configurar o que acontece quando uma operação de sincronização é executada. As opções são:

  • Sempre: sempre comutar as perspectivas
  • Nunca: nunca comutar as perspectivas
  • Avisar: avisa para comutar as perspectivas

Avisar

Perspectivas Utilize esta opção para configurar qual perspectiva deve ser mostrada quando uma operação de sincronização for executada. Sincronização de Equipe

A seguir encontra-se qual a aparência da página de preferências Equipe:  

Página de Preferência Equipe

Referência Relacionada
Visualização Sincronização do CVS

Perspectivas