As seguintes preferências podem ser alteradas na página
Equipe > CVS > Observar/Editar
.
| Opção |
Descrição |
Default |
|---|---|---|
| Configurar projetos para utilizar Observar/Editar no registro de saída | Utilize essa opção para indicar que os arquivos registrados na saída do repositório devem ser tornados somente leitura. | Desativado |
| Ativar as observações temporárias na edição | Utilize essa opção para receber uma notificação sempre que um usuário iniciar a edição de um arquivo que está sendo editado no momento. | Desativado |
| Quando arquivos somente leitura são modificados em um editor | Utilize essa opção para configurar o que ocorre quando
um arquivo somente leitura é modificado em um editor aberto ou por outra ferramenta.
As opções são:
|
Enviar uma notificação de edição do CVS ao servidor no segundo plano |
| Antes que uma notificação de edição do CVS seja enviada ao servidor | Utilize essa opção para configurar o que ocorre quando
uma notificação de edição do cvs precisa ser enviada para o servidor. As opções são:
|
Somente avisar se houver outros editores |
| Atualizar arquivos editados | Utilize essa opção para configurar o que ocorre antes
da edição de um arquivo. As opções são:
|
Nunca atualizar |
Aqui é mostrado como a página de preferências aparece:
