Visualizações desconectadas são
visualizações mostradas em uma janela separada com um ajuste menor. Elas funcionam como outras visualizações, exceto que são sempre mostradas na frente da janela do Ambiente de Trabalho.
Para desconectar uma visualização:
Para restaurar a visualização para que seja mostrada dentro da janela do Ambiente de Trabalho, arraste-a para a janela do Ambiente de Trabalho
Também é possível desconectar uma visualização selecionando-se Desconectada no menu de contexto que é aberto ao clicar no ícone do lado esquerdo da barra de título da visualização.

Visualizações
Visualizações Desconectadas
Perspectivas

Abrindo visualizações
Movendo e acoplando visualizações
Salvando uma perspectiva definida pelo usuário
Redefinindo perspectivas