團隊

團隊喜好設定頁面包含會影響版本管理團隊支援的選項。

選項

說明

預設值

將所有同步化資訊顯示在資源的文字標籤中 請利用這個選項,將資源的同步化狀態顯示成資源標籤中的文字。 依預設,只會用一個圖示裝飾字元來識別資源的同步化狀態。 已停用
在比較編輯器中顯示檔案作者 請利用這個選項來將檔案作者顯示在操作儲存庫提供者而開啟的所有比較編輯器中(如果儲存庫提供者支援的話) 已停用
在編輯非共用專案中的檔案時,如果無法提示,則自動將檔案變成可寫入 請利用這個選項於無法提示時,使非共用專案中的檔案成為可寫入。 已停用
開啟比較時,重複使用已開啟的比較編輯器 請利用這個選項於現有的比較編輯器中,開啟新的比較。啟用這個選項會減少開啟的比較編輯器數。 已啟用
在背景中執行「專案集」匯入 請利用這個選項於背景中執行「專案集」匯入。 已停用
在「同步化」視圖中套用修補程式 使用這個選項,在「同步化」視圖中預覽修補程式的變更。 已停用
選擇顯示工作區專案時所用的呈現方式 在初次將同步化加入「同步化」視圖時,請利用這個選項來配置所用的預設版面。 您可以在視圖下拉功能表中後續變更這個版面。 壓縮的資料夾

當同步化作業完成時開啟相關的視景

請利用這個選項來配置執行同步化作業時會發生的狀況。 選項如下:

  • 固定:固定切換視景
  • 絕不:絕不切換視景
  • 提示:提示切換視景

提示

視景 請使用這個選項來配置執行同步化作業時所顯示的視景。 團隊同步化

「團隊」喜好設定頁面看起來如下:

團隊喜好設定頁面

相關參照
「CVS 同步化」視圖

視景