按鈕來重新整理所有同步化的資源之遠端狀態。
可使用下列方法來建立同步化。
如果要將工作台中的資源與儲存庫中的資源同步化:
按鈕下拉功能表中,選取同步化... 動作。 附註:依預設,其他視景不會啟用同步化動作。
您可以選取
視窗 > 自訂視景,讓動作出現在現行視景中。
之後,再按一下指令標籤,取消勾選團隊。
提示:您可以使用以下的第三種方法,來避免失去已建立的同步化。
「同步化」視圖中有了 CVS 工作區同步化之後,您可以將它固定起來。 這可以防止利用前面兩個方法所啟動的下次 CVS 工作區同步化取代它。 以下是使用固定同步化的好處。
這有一個隱含作用:您不需要從伺服器中重新提取遠端狀態(可能是執行時間很長的作業),就能見到您的送出資源。 另外,提取遠端狀態是在背景中執行,因此,在提取遠端狀態時,您仍可以執行其他作業(如視察變更)。
使用工具列按鈕來切換此視圖的模式。模式有四個:
附註:可能是有人在您開始處理某個檔案後,已確認了該檔案的新修訂版。這將會導致衝突,請務必小心解決這個問題。因此,「同步化」視圖的所有模式都會顯示衝突。
重要事項: 您最好先更新工作台中的資源,藉由合併來解決存在的任何衝突,然後確認工作台資源到儲存庫。

使用 CVS 的團隊程式設計
分支
與 CVS 儲存庫同步化
三向比較

確定中
更新
解決衝突
比較資源
合併比較編輯器中的變更
從分支合併
版本控制生命週期:新增和忽略資源
取代工作台中的資源