回復到前一個安裝配置
當您在系統中安裝、升級及將軟體解除安裝時,配置 Snapshot 會保留在歷程中。
回復到前一個配置可讓您取消不成功的安裝、升級或解除安裝結果。
如果要回復到已儲存的配置,請執行下列步驟:
- 按一下說明 > 關於,然後按一下
安裝詳細資料...,以開啟顯示頁面的對話框,其提供安裝的更多詳細資料。
- 按一下安裝歷程標籤,以查看先前儲存的配置清單。選取每一個配置會顯示該配置中已安裝的軟體。
當您找到所要回復的配置時,按一下回復。
- 在被要求結束時,按一下是,然後重新啟動工作台,變更才能生效。
- 當您重新啟動後,應該會看到已安裝軟體頁面清單符合您選擇的配置。

特性

安裝詳細資料
更新安裝
安裝新軟體
使用「可用的更新項目」精靈更新軟體
解除安裝軟體