有兩種方法可重新整理「CVS 儲存庫」視圖,以便查看所有儲存庫的現行連線狀態:
附註:重新整理「CVS 儲存庫」視圖時,可能會變更視圖所顯示的資源,但不會變更視圖已知的分支和版本標籤。您可以在探索分支和版本標籤中找到有關重新整理標籤的討論
使用 CVS 的團隊程式設計 CVS 儲存庫
建立 CVS 儲存庫位置 捨棄 CVS 儲存庫位置 探索分支和版本標籤
CVS 「CVS 儲存庫」視圖