废弃 CVS 存储库位置
注意:
如果“工作台”中有项目共享某个位置,那么不能废弃该位置。
要废弃 CVS 存储库位置:
切换至
CVS 存储库浏览
透视图或将
CVS 存储库
视图添加至当前透视图。
在“CVS 存储库”视图中,选择想要从“工作台”删除的存储库位置。
从弹出菜单中选择
废弃位置
或者按 DELETE 键。当系统显示提示时,请按
是
。
CVS 团队编程
CVS 存储库
创建 CVS 存储库位置
从分支合并
CVS
“CVS 存储库”视图