Getrennte Ansichten sind Ansichten, die in einem separaten Fenster mit einem kleineren Ausschnitt angezeigt werden. Sie funktionieren wie andere Ansichten, werden jedoch immer vor dem Workbench-Fenster angezeigt.
So trennen Sie eine Ansicht:
Zur Wiederherstellung der innerhalb des Workbench-Fensters anzuzeigenden Ansicht ziehen Sie deren Registerkarte in das Workbench-Fenster.
Mit der selben Vorgehensweise können Editoren abgetrennt und wieder angedockt werden.

Ansichten
Getrennte Ansichten
Perspektiven

Ansichten öffnen
Ansichten versetzen und andocken
Benutzerdefinierte Perspektive speichern
Perspektiven zurücksetzen