Las preferencias siguientes pueden cambiarse en la página de preferencias
Equipo > CVS > Sincronizar/Comparar
| Opción |
Descripción |
Valor predeterminado |
|---|---|---|
| Observar sólo los indicadores de fecha y hora para detectar cambios | Para una comparación más precisa, se puede comparar el contenido. Si el rendimiento es un problema, se puede habilitar esta opción y utilizar una comparación basada en la indicación de hora mucho más rápida. Esta opción únicamente se aplica a las comparaciones de recursos remotos, o bien cuando se compara una carpeta o proyecto seleccionado con una rama o versión. La opción no se tiene en cuenta en las sincronizaciones que se lanzan utilizando el mandato de menú Equipo > Sincronizar, el mandato de la barra de herramientas Sincronizar o el mandato de menú Comparar con > El más reciente <rama/versión>. | Inhabilitada |
| Expresión regular para ignorar cambios en sincronizaciones | Esta opción controla qué cambios deben ignorarse durante sincronizaciones basadas en contenido, por ejemplo cuando la opción Buscar sólo indicaciones de fecha y hora para detectar cambios está inhabilitada. Si al menos una parte del cambio coincide con la expresión regular definida, el cambio se ignorará. | |
| Mostrar comparaciones de revisión en un diálogo | Esta opción le permite mostrar las comparaciones de revisión en un diálogo en lugar de hacerlo en un editor de comparación. | Inhabilitada |
| Habilitar automáticamente la agrupación de conjuntos de cambios en sincronizaciones de CVS | Utilice esta opción para que los conjuntos de cambios se habiliten por omisión en las sincronizaciones de CVS que las soporten. | Inhabilitada |
| Permitir participación de modelos (por ejemplo
Java) en las sincronizaciones |
Utilice esta opción para visualizar elementos de
modelo (como por ejemplo paquetes Java) en la vista Sincronización. Si se inhabilita
este elemento, en la vista Sincronizar sólo se mostrarán los recursos. |
Habilitada |
| Abrir un editor de comparación al comparar un sólo archivo | Utilice esta opción para abrir un editor de comparación al comparar un sólo archivo. Si esta opción está inhabilitada, el resultado de la comparación se visualizará en la vista Sincronizar. | Habilitada |
Este es el aspecto de la página de preferencias:


Equipo
Sincronización del espacio de trabajo CVS
Sincronización de fusión CVS