La página de preferencias
Equipo > CVS > Actualizar/Fusionar
contiene opciones que afectan a los flujos de trabajo de actualización/fusión.
| Opción | Descripción | Valor predeterminado |
|---|---|---|
| Al realizar una actualización | Utilice esta opción para seleccionar
cuál debe ser el flujo de trabajo para realizar una actualización. Las opciones son:
|
No utilizar nunca la vista previa y utilizar el código de texto CVS para indicar conflictos |
| Cuando se requiere una vista previa de actualización | Utilice esta opción para configurar cómo deben previsualizarse los cambios entrantes. Los cambios pueden previsualizarse en un diálogo o en la vista Sincronizar. | Vista previa de actualizaciones en la vista Sincronizar. |
Este es el aspecto de la página de preferencias Actualización/fusión de CVS: