Las vistas y los editores separados se muestran en una ventana independiente con un recorte más pequeño. Funcionan como otras vistas y editores, excepto por el hecho de que se muestran siempre al frente de la ventana Espacio de trabajo.
Para desconectar una vista:
Para restaurar la vista que se debe mostrar dentro de la ventana Entorno de trabajo, arrástrela a la ventana Entorno de trabajo.
Se puede seguir el mismo procedimiento para separar y restaurar editores.

Vistas
Vistas separadas
Perspectivas

Abrir vistas
Mover y anclar vistas
Guardar una perspectiva definida por el usuario
Restablecer perspectivas