Equipe

La page de préférences command link Equipe contient des options concernant le support d'équipe de gestion des versions.

Option

Description

Par défaut

Afficher toutes les informations de synchronisation dans un libellé texte de ressource Cette option permet d'afficher l'état de synchronisation d'une ressource sous forme de texte dans le libellé de la ressource. Par défaut, seul un décorateur d'icône sert à identifier l'état de synchronisation d'une ressource. Désactivée
Afficher l'auteur du fichier dans les éditeurs de comparaison Utilisez cette option pour afficher l'auteur du fichier dans tous les éditeurs de comparaison ouverts par une action dans un fournisseur de référentiels (si ce dernier prend en charge l'opération) Désactivée
Lors de l'édition d'un fichier dans des projets non partagés, rendre les fichiers automatiquement inscriptibles si l'invite n'est pas possible Utilisez cette option pour rendre le fichier inscriptible dans un projet non partagé si l'invite n'est pas possible. Désactivée
Réutiliser les éditeurs de comparaison ouverts à l'ouverture de comparaisons Utilisez cette option pour avoir une nouvelle comparaison ouverte dans un éditeur de comparaison existant. L'activation de cette option réduira le nombre d'éditeurs de comparaison ouverts. Activée
Exécuter l'importation de l'ensemble du projet en arrière-plan Utilisez cette option pour exécuter l'importation de l'ensemble du projet en arrière-plan. Désactivée
Appliquer le correctif dans la vue Synchronisation Utilisez cette option pour prévisualiser les modifications apportées par le correctif dans la vue Synchronisation. Désactivée
Sélectionnez la présentation à utiliser lors de l'affichage des projets de l'espace de travail Cette option permet de configurer la présentation par défaut utilisée lorsqu'une synchronisation est ajoutée dans la vue Synchroniser. La présentation peut ultérieurement être modifiée dans le menu déroulant de la vue. Dossiers compressés

Ouvrir la perspective associée lorsque l'opération de synchronisation s'achève

Cette option permet de configurer ce qui se produit lors de l'exécution d'une opération de synchronisation. Les options possibles sont les suivantes :

  • Toujours: permet le changement systématique de perspectives
  • Jamais : permet de ne jamais changer de perspectives
  • Invite : permet d'afficher une invite pour changer de perspectives

Invite

Perspectives Utilisez cette option pour déterminer la perspective à afficher lors de l'exécution d'une opération de synchronisation. Synchronisation de l'équipe

La page des préférences d'équipe se présente comme suit :  

Page des préférences d'équipe

Référence connexe
Vue Synchronisation CVS

Perspectives