Synchronisation/comparaison CVS

Les préférences suivantes peuvent être modifiées dans la page de préférences command link Equipe > CVS > Synchroniser Page de préférences.

Option

Description

Par défaut

Ne prendre en compte que l'horodatage pour détecter les modifications Pour une comparaison plus précise, le contenu peut être comparé. Si les performances posent problème, ce réglage peut être activé afin d'utiliser la comparaison basée sur l'horodatage qui est beaucoup plus rapide. Cette option s'applique uniquement aux comparaisons des ressources distantes ou à la comparaison d'un projet ou d'un dossier sélectionné à une branche ou une version. L'option n'est pas respectée dans les synchronisations lancées à l'aide de la commande de menu Equipe > Synchronizer, la commande de barre d'outils Synchroniser, ou la commande de menu Comparer à > Le plus récent de <branche/version>. Désactivée
Expression régulière pour ignorer les modifications dans les synchronisations Cette option détermine les modifications qui doivent être ignorées pendant les synchronisations basées sur le contenu, par exemple, lorsque Ne prendre en compte que l'horodatage pour détecter les modifications est désactivé. Si au moins un côté de la modification correspond à l'expression régulière définie, la modification sera ignorée.  
Afficher les comparaisons des révisions dans une boîte de dialogue Cette option permet d'afficher les comparaisons des révisions dans une boîte de dialogue et non dans un éditeur de comparaison. Désactivée
Activer automatiquement le groupement des ensembles à modifier dans les synchronisations CVS Utilisez cette option pour activer par défaut les ensembles de modification dans les synchronisations CVS qui les prennent en charge. Désactivée
Autoriser la participation des modèles (par exemple Java) dans les synchronisations
Utilisez cette option pour afficher les éléments de modèle (comme les packages Java) dans la vue de synchronisation. Si  cet élément est désactivé, seules les ressources s'afficheront dans la vue de synchronisation.
Activée
Lors de la comparaison d'un seul fichier, ouvrez un éditeur de comparaison Utilisez cette option pour ouvrir un éditeur de comparaison lors de la comparaison d'un seul fichier. Si cette option est désactivée, les résultats de la comparaison seront affichés dans la vue Synchroniser. Activée

La page des préférences se présente comme suit :

Page des préférences Synchroniser/Comparer

Référence connexe
Equipe
Synchronisation d'espace de travail CVS
Synchronisation des fusions CVS