La page de préférences
Equipe > CVS > Mettre à jour/Fusionner
contient des options concernant les workflows de mise à jour et de fusion.
| Option | Description | Valeur par défaut |
|---|---|---|
| Lors d'une mise à jour | Utilisez cette option pour sélectionner le type de workflow à utiliser pour effectuer une mise à jour. Les options possibles sont les suivantes :
|
Ne jamais afficher d'aperçu et utiliser le marquage de texte CVS pour signaler les conflits : |
| Lorsqu'un aperçu de mise à jour est requis | Utilisez cette option pour configurer la manière dont les modifications entrantes sont prévisualisées. Cette opération peut s'effectuer dans une boîte de dialogue ou dans la vue Synchronisation. | Prévisualiser les mises à jour dans la Synchroniser. |
La page des préférences Mise à jour/Fusion CVS se présente comme suit :