Contrôle/Edition CVS

Les préférences suivantes peuvent être modifiées dans la page de préférences command link Equipe> CVS > Surveiller/Editer .

Option

Description

Par défaut

Configurer les projets de manière à utiliser le contrôle/édition à la sortie Cette option permet d'indiquer que les fichiers réservés du référentiel doivent être convertis en lecture seule. Désactivée
Activer le contrôle temporaire à l'édition Utilisez cette option pour recevoir une notification chaque fois qu'un utilisateur commence à modifier un fichier que vous êtes en train de modifier. Désactivée
Lorsque des fichiers en lecture seule sont modifiés dans un éditeur Cette option permet de définir ce qui se passe quand un fichier en lecture est modifié dans un éditeur ouvert ou par un autre outil. Les options possibles sont les suivantes :
  • Envoyer une notification d'édition cvs au serveur : Emet une notification d'édition cvs au serveur avant de rendre le fichier accessible en écriture. Si le fichier est ouvert dans d'autres éditeurs, vous en serez informé et aurez la possibilité de continuer ou d'annuler l'opération.
  • Envoyer une notification d'édition cvs au serveur en arrière-plan : Emet une notification d'édition cvs au serveur en arrière-plan après avoir rendu le fichier accessible en écriture. Cela permet de poursuivre la saisie sans interruption tout en envoyant la notification d'édition au serveur.
  • Editer le fichier sans en informer le serveur : Verrouille le fichier en lecture seule sans en informer le serveur.
Envoyer une notification d'édition cvs au serveur en arrière-plan
Avant d'envoyer une notification d'édition CVS au serveur Utilisez cette option pour configurer ce qui se passe une notification d'édition CVS doit être envoyée au serveur. Les options possibles sont les suivantes :
  • Toujours demander : Toujours inviter à donner confirmation.
  • Demander uniquement s'il existe d'autres éditeurs : Affiche la liste des éditeurs en cours et permet de confirmer ou d'annuler l'édition.
  • Ne jamais demander : Envoie la notification d'édition sans demander confirmation
Ne demander que s'il y a d'autres éditeurs
Mettre à jour les fichier édités Utilisez cette option pour configurer ce qui se produit avant d'éditer un fichier. Les options possibles sont les suivantes :
  • Toujours mettre à jour avant l'édition : Toujours mettre à jour un fichier avant l'édition.
  • Invite pour mettre à jour en cas d'obsolescence : Invite de confirmation de la mise à jour uniquement si un fichier est obsolète.
  • Ne jamais mettre à jour : Ne jamais mettre à jour un fichier avant l'édition.
Ne jamais mettre à jour

La page des préférences se présente comme suit :

Page des préférences Surveiller/Editer CVS

Concepts connexes
Contrôle/Edition

Tâches connexes
Identification des membres et des tâches : contrôle/édition