Lorsque vous installez, mettez à niveau et désinstallez des logiciels, le programme conserve des images instantanées de la configuration dans un historique. Le rétablissement d'une configuration précédente vous permet d'annuler les résultats d'une installation, d'une mise à niveau ou d'une désinstallation infructueuses. Pour rétablir une configuration sauvegardée, procédez comme suit :
Détails de l'installation pour ouvrir une boîte de dialogue contenant des pages fournissant plus de détails sur l'installation. 
Détails de l'installation
Mise à jour de l'installation
Installation d'un nouveau logiciel
Mise à jour de logiciels via l'assistant Mises à jour disponibles
Désinstallation du logiciel