Mise à jour de logiciels via l'assistant Mises à jour disponibles
L'assistant Mises à jour disponibles affiche les mises à jour disponibles pour votre logiciel.
Il apparaît si vous cliquez sur la fenêtre en incrustation de notification des mises à jour automatiques ou si vous recherchez les mises à jour à l'aide de la commande
Aide > Vérifier les mises à jour. Pour mettre à jour votre système, procédez comme suit :
- Consultez la liste des mises à niveau présentée dans l'assistant. Si vous n'acceptez pas toutes les mises à jour proposées, désélectionnez-les dans la liste.
- Cliquez sur Suivant pour afficher la liste des éléments qui seront mis à niveau. Développez ces derniers pour afficher les éléments complémentaires (éventuels) concernés par l'opération.
- Si les éléments sélectionnés font l'objet de contrats de licence à réviser, vous devez cliquer sur Suivant.
Lisez attentivement les contrats de licence des éléments mis à niveau. Si les modalités de toutes ces licences sont acceptables, cochez la case "J'accepte les termes des contrats de licence". Sinon, ne téléchargez pas le logiciel.
- Si les contrats de licence sont acceptables ou si les éléments sélectionnés ne font l'objet d'aucun contrat de licence à réviser, cliquez sur Terminer. Le téléchargement et l'installation du logiciel mis à jour commencent alors.
Certains éléments peuvent être signés électroniquement par la société qui les fournit.
Cela vous permet de vérifier plus facilement que les dispositifs et les plug-ins à télécharger et à installer proviennent d'un fournisseur digne de confiance. Vous devrez sans doute, sur invite, vérifier le contenu signé électroniquement une fois la signature détectée.
Avertissement : En raison de l'éventuelle nature nuisible des logiciels, vous ne devez télécharger que ceux de fournisseurs dignes de confiance.
- Une fois tous les logiciels téléchargés et les fichiers nécessaires installés dans le produit, sur le poste local, le programme vous demande de redémarrer le plan de travail. Cliquez sur Oui lorsque vous êtes invité à quitter et à redémarrer le plan de travail pour que les modifications prennent effet.

Dispositifs

Planification de mises à jour automatiques
Installation d'un nouveau logiciel
Rétablissement d'une configuration sauvegardée